Browsing PEMBUATAN NANOSUSPENSI KALSIUM OKSIDA (CaO) DARI CANGKANG TELUR AYAM (Gallus gallus domesticus) SEBAGAI ANTIBAKTERI MENGGUNAKAN PENSTABIL POLYVINYL ALCOHOL (PVA) DENGAN METODE SONIKASI LAPORAN TUGAS AKHIR by Author
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing PEMBUATAN NANOSUSPENSI KALSIUM OKSIDA (CaO) DARI CANGKANG TELUR AYAM (Gallus gallus domesticus) SEBAGAI ANTIBAKTERI MENGGUNAKAN PENSTABIL POLYVINYL ALCOHOL (PVA) DENGAN METODE SONIKASI LAPORAN TUGAS AKHIR by Author "FITRIYANI, DINI"
Latar belakang: Cangkang telur merupakan bagian terluar dari telur
yang mengandung CaCO3 yang dapat disintesis menjadi CaO dan
dapat dimanfaatkan sebagai antibakteri. Tujuan: memanfaatkan
cangkang telur ayam negeri ...