PEMBUATAN NANOSUSPENSI KALSIUM OKSIDA (CaO) DARI CANGKANG TELUR AYAM (Gallus gallus domesticus) SEBAGAI ANTIBAKTERI MENGGUNAKAN PENSTABIL POLYVINYL ALCOHOL (PVA) DENGAN METODE SONIKASI LAPORAN TUGAS AKHIR
Browse by
![The collection's logo](/xmlui/bitstream/id/912fed45-b456-418f-8729-1fbe410ca882/farmasi%20logo.png?sequence=-1)
Recent Submissions
-
PEMBUATAN NANOSUSPENSI KALSIUM OKSIDA (CaO) DARI CANGKANG TELUR AYAM (Gallus gallus domesticus) SEBAGAI ANTIBAKTERI MENGGUNAKAN PENSTABIL POLYVINYL ALCOHOL (PVA) DENGAN METODE SONIKASI LAPORAN TUGAS AKHIR
(2019-05-07)Latar belakang: Cangkang telur merupakan bagian terluar dari telur yang mengandung CaCO3 yang dapat disintesis menjadi CaO dan dapat dimanfaatkan sebagai antibakteri. Tujuan: memanfaatkan cangkang telur ayam negeri ...