Browsing by Subject "Vitamin C, cabai rawit (Capsicum frutescens L.), spektrofotometri Uv-Vis"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Vitamin C pada Cabai Rawit Segar (Capsicum frutescens L.) dan Cabai Rawit Kering Dengan Metode Spektrofotometri Ultraviolet-visible
(UNIVERSITAS BHAKTI KENCANA, 2021-08-18)Vitamin C atau asam askorbat merupakan vitamin yang larut dalam air, mudah teroksidasi, dan peka terhadap rangsangan cahaya. Vitamin C terdapat dalam . Cabai rawit (Capsicum frutescens L.) yang kadarnya dapat berbeda ... -
Analisis Vitamin C pada Cabai Rawit Segar (Capsicum frutescens L.) dan Cabai Rawit Kering Dengan Metode Spektrofotometri Ultraviolet-visible
(2021-12-19)Vitamin C atau asam askorbat merupakan vitamin yang larut dalam air, mudah teroksidasi, dan peka terhadap rangsangan cahaya. Vitamin C terdapat dalam . Cabai rawit (Capsicum frutescens L.) yang kadarnya dapat berbeda ...